Protocolo COVID-19

Siguiendo la legislación vigente los clientes deben permanecer con mascarilla en todo momento, salvo cuando estén sentados en su mesa.
1. Todo el equipo utiliza mascarilla  y emplea gel desinfectante frecuentemente.
2. Intensificamos las tareas de limpieza y desinfección diaria de todos los espacios de Ceibe. 
3. Reforzamos nuestras buenas prácticas de higiene y manipulación de alimentos.
4. Hemos implantado un estricto protocolo de limpieza e higiene de todo el material usado en el servicio .
5. Disponemos de medidas específicas en la recepción y almacenamiento de materias primas.
6. Favorecemos el distanciamiento físico entre clientes y equipo con el fin de minimizar el contacto entre personas.
7. Hemos configurado la sala para garantizar la distancia y el aforo máximos permitidos.
8. Los clientes disponen de gel hidroalcóholico en la entrada y  las prendas se guardarán de forma indivualizada, por mesas, en el perchero.
9. Las cartas son de un único uso y desechables.
10. El equipo al completo se encuentra formado respecto a las medidas de prevención frente a COVI-19 para ofrecerte el mejor y más seguro servicio.
Muchas gracias por tu colaboración.